聯系我們
電話:0315-2869330
0315-2876019
傳真:0315-2869330
地址:河北省唐山市路南區韓
前街9號
郵編:063000

鄆城新縣醫院復工復產、疫情防控暨安全生產現場觀摩會

作者:葛昌昊來源:中潤濱海建設集團

3 14 日上午 900,由鄆城縣住房和城鄉建設局組織的建筑工程復工復產、疫情防控暨安全生產現場觀摩會在中潤濱海建設集團鄆城新縣醫院項目部施工現場舉行。

1.jpg

出席本次觀摩會的有住建局、水滸置業、中潤濱海集團的相關領導及各網格組組長,網格組員,網格工地建設單位、施工單位、監理單位及工程項目負責人。

觀摩會主要以“保證春節后建筑工程復工順利推進,做好建筑工程”為主體,旨在通過觀摩會推動建筑工程復工復產、疫情防控、安全文明施工工地建設、工人實名制通道建立等內容。

2.jpg

會上住建局領導就做好復工復產、疫情防控、安全文明施工工地建設、工人實名制通道建立的重要性發表了講話,對我公司防疫復工舉措及項目戰斗力給予肯定。項目經理韓尊磊介紹了項目復工堅持疫情防控和復工復產兩手抓的工作方案,即工人點對點進場;項目建立疫情防控管理體系;實行項目負責人責任制。項目部復工后堅持每天對施工現場、生活區、觀察區、辦公區、食堂、衛生間等重點公共區域進行專人定時消毒,堅決確保防疫物資充足。對項目復工人員實行全封閉實名制管理,建立員工每日健康檔案(每天測兩次體溫)。建立員工實名制通道,施工現場采用人臉識別實名制登記,進場員工必須體溫測量正常,通過“刷臉”進入現場,確保施工現場人員構成透明、安全。項目部還做到了生活區、施工區、辦公區三區分開,在安全文明施工方面做到十個百分百。

文件1.jpg


最后項目經理韓尊磊帶領觀摩領導參觀了施工現場、項目安全培訓體驗區、工程做法樣板展示區等區域。

3.jpg



文章分類: 公司新聞